Zurück zur Übersicht

18.07.2018

Zusammenfassung 2. Spieltag

Remis der Tor-Monster
Viktoria Brücken und Eintracht Mensengesäß waren mit 9:0-Siegen in die Gruppe A des 46. Mömbriser Marktpokals gestartet. Am 2. Spieltag trennten sich beide Teams 1:1-unentschieden. Die Viktoria machte direkt da weiter, wo sie in Spiel eins aufgehört hatte: mit dem Tore schießen. Sebastian Wegstein traf schon in der 2. Minute zur Führung. Doch nur fünf Minuten später bugsierte Daniel Mader den Ball nach einer Ecke über die Linie des eigenen Tores und der Endstand war bereits erreicht. Beide Teams stehen noch nicht sicher im Halbfinale.
Um ihre Chancen auf das Erreichen der Runde der besten vier Teams zu wahren, müssen Gastgeber SV Dörnsteinbach und der SV Königshofen am Donnerstagabend, 19. Juli, punkten. Wer verliert, ist raus. Anpfiff ist um 18.15 Uhr.

Ro/Gu ist fast durch
Mit eineinhalb Beinen steht die Spvgg. Rothengrund/Gunzenbach im Halbfinale. In Gruppe B gelang der Mannschaft von Trainer Thorsten Zipfl der zweite Sieg im zweiten Spiel. Rot-Weiß Daxberg musste sich trotz zweier Treffer seines Spielertrainers Oliver Rink (7., 42.) mit 2:4 geschlagen geben. Lukas Smith hatte Ro/Gu bereits nach zwei Minuten in Führung geschossen. Es war schon sein viertes Turniertor. Nach Rinks schnellem Ausgleich drehte Gunzenbach auf. David Schwarz (8.) und Christian Braun (12.) stellten auf 3:1. Christoph Fischer hatte in der Schlussminute das 4:2 erzielt.
Am Donnerstag kämpft Titelverteidiger SG Schimborn gegen das Ausscheiden. Gegen den 1. FC Mömbris muss ab 19.30 Uhr gepunktet werden.